May 23, 2011

Unforgettable Memories #2

Di suatu tempat, bersama Mitha.

D: gue.
M: Mitha.

D: Gue pengen liat Lin Daaaan! Pas Indonesia Open dia ikut tanding gak ya? Duh semoga ikut!!!
M: Amiiin! Kalau ada dan bisa, kita foto bareng ya dur!
D: Iya! Harus! Wajib!! Gue juga pengen foto bareng Wang Yihan, bareng Lee Chong Wei, Chen Jin, dannn masih banyak lagi.
M: Dur, kok luar semua? Yang dari Indonesia?
D: Yaudah! Gue pengen foto bareng Simon Santoso!!
M: Simon doang?
D: yang lainnya juga dong......
M: Dur jangan suka produk luar negeri doang..
D: Ha? Gue cinta produk Indonesia kok. Tapi tetep aja...gue lebih ngefans yang luar negeri.
M: Iya lah kan cinta tak harus memiliki, ya, Dur.

Gak ngerti? Gue juga.

May 14, 2011

Unforgettable Memories #1

Pada suatu hari Kamis, gue dan Mitha sholat di Masjid.
Gue lagi make mukena menghadap ke arah kelas-kelas SMA.
Sementara Mitha berada di arah sebaliknya (jadi gue gak ngadep Mitha gitu loh).

Nah, ketika itulah, terjadi suatu tragedi. Kisah menyedihkan untuk Mitha.
Tragedi ini gue beri judul, 'Diam yang Menyesakkan'.

As you see, gue lagi make mukena menghadap kelas-kelas SMA.

Ketika gue membalikkan badan, gue ngeliat Mitha sedang berlari sambil membawa atasan mukena gue.
Gue mikir, 'Pasti mau diapa-apain'.
Karena gue penasaran itu mukena mau diapain, gue diem aja.

Setelah gue melihat Mitha bersiap-siap meletakkan mukena gue di lemari mukena, gue sadar..
Ini orang mau nyembunyiin mukena gue.
Karena itulah gue ngomong, "Mith..........."

Mitha tersentak. Mungkin si Mitha nggak ngira gue bakal secepet itu memakai bawahan mukena karena gue bawahannya yang harus diiket sendiri itu loh. 
Mitha membalikkan badan dan berlari ke arah gue sambil menutup mulutnya menahan ketawa.
Sesungguhnya niat jahat akan ketahuan pada akhirnya. Ya kan? Daripada kepergok malu mending.. JANGAN ISEENG!!

The Owner

My photo
Already 20. The girl who tries to be adorable enough.
"Face tomorrow, tomorrow is not yesterday."
-Avril Lavigne, Darlin'