June 18, 2012

Proyek AquaVitae

Masih ingat kalau aku ikutan School of Volunteers 2012?

Here comes the time when you will be able to help me and my team!

A Q U A V I T A E

Dan proyeknya...

* READ THE DREAMS *


"Maksud lo dukung gimana, sih, Dur? Masa cuma gue tonton aja udah ngedukung?"
Yap, selain dukung dari hati yang paling dalam dengan bantuan doa, dan lain-lain, teman-teman bisa mendukung timku dengan buka website youtubenya (Klik Di Sini), lalu vote. Cara votenya mudah, tinggal "like" video kami!

Terima kasih! Dukung kami dengan klik vote, untuk menjadi finalis School of Volunteers, 2012! :)

P.S: Jangan lupakan satu hal kawan! Mengutip (dengan sedikit edit) dari salah satu teman paskibraku di Jakarta Timur, yang sepertinya juga adalah salah satu peserta SoV....err... lanjut, "Dukung tim lain kalau memang mereka yang terbaik. Jangan dukung timku kalau memang timku bukan yang terbaik." But just so you remember, di sini, kalian bisa nge-vote lebih dari satu tim! :D Jadi...mohon bantuannya, yaahh ;) Haha

No comments:

The Owner

My photo
Already 20. The girl who tries to be adorable enough.
"Face tomorrow, tomorrow is not yesterday."
-Avril Lavigne, Darlin'