February 28, 2013

You will Understand Yourself

World is beautiful, but don't forget to keep going for the goal.


Terkadang yang gemerlap itu menggiurkan, padahal gemerlap ada saat cahaya tiada.

February 24, 2013

Pesaing yang Bersemangat

Susahnya belajar di kelas aksel? Sama aja kayak kelas biasa.
Paling tekanan mentalnya itu, loh. Kan cuma dua tahun (aamiin), jadi, ya, beberapa agak merasa dirugikan dengan kami, "Ngambil kuota." katanya.

Malah udah ada beberapa serangan mental ke arah saya. Hehe.
Tapi, pilihan sendiri, sih, mau terus-terusan ngasih serangan mental atau nggak.



Karena saya gak takut.
Saya kan anak paskibra, udah dilatih fisik dan mental.
At the end, you will be the one who felt tired giving me those cold expressions and mean words.

Man, I don't give a damn.
Karena saya pesaing dengan semangat maksimal.

Fyi, gak pernah nyangka gambar yang saya buat dua tahun yang lalu akan berguna untuk post kali ini.
Bismillah untuk kesuksesan kita semua :)

Side by Side. Forever?

Hal paling menyenangkan yang sedang terjadi di rumahku?
Sekarang aku punya scanner! Jadi aku bisa share gambarku yang biasa-biasa saja ini..


Emang dasar Durra tukang galau.

A little hope that will never happen kayaknya, yah.
Orang datang dan pergi, sih. Dan tiap makhluk adalah milik Allah SWT.

Lying side by side mungkin aja.
forevernya itu loh :')

Lyrics from We Will Not Grow Old - Lenka

The Owner

My photo
Already 20. The girl who tries to be adorable enough.
"Face tomorrow, tomorrow is not yesterday."
-Avril Lavigne, Darlin'